UNIMOG-MANIA
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.
UNIMOG-MANIA
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

UNIMOG-MANIA

Soyez les bienvenus si vous vous intéressez aux Unimog et MB Trac
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -54%
Smartphone 6.5″ OPPO Reno4 Pro 5G 256Go Noir
Voir le deal
182 €

 

 [RESOLU] Problème d'allumage

Aller en bas 
AuteurMessage
nameless

nameless


Modéle de votre(vos) mogs : 406 (communal)
404 (ex-armée belge)
Localisation : Beauvechain
Pays : belgique
Nombre de messages : 248
Prénom : Olivier
Année : 404 de 1967
406 de 1985
Date d'inscription : 20/02/2010

[RESOLU] Problème d'allumage Empty
MessageSujet: [RESOLU] Problème d'allumage   [RESOLU] Problème d'allumage Icon_minitimeMer 26 Juin 2013, 21:59

Bonjour a tous,

Voici un petit problème que j'ai eu hier avec le 404.
Il a démarrer au quart de tour mais dès que j'accélérais il ne tournait pas rond et ne montait pas dans les tours, et auto-allumage.
Avant hier il tournait nickel...

On a d'abord pensé aux bougies encrassées... j'ai tout nettoyé (et j'ai beaucoup maudit Mercedes pour avoir si mal placé la première bougie (près du delco).
Je redémarre toujours au quart de tour... mais tjs pas de puissance et moteur qui ne tourne pas rond...

Je regarde les visses platinées et surprise... la lame métallique qui joue ressort était cassée nette (un peu de corrosion...) heureusement il m'en restait une... et je n'ai changé que la partie mobile avec cette lame... et tout fonctionne nickel...

donc voila j'espère que cela en aidera plus d'un...
Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] Problème d'allumage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Help, problème boîte
» Ronflement en tournant U 417
» Problème de chauffe ? Ou fil mal branché
» tes-technik.ek
» Unimog 404 - Changement de boite à vitesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UNIMOG-MANIA :: LES MODELES :: Unimog 404 :: mécanique-
Sauter vers: