UNIMOG-MANIA
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.
UNIMOG-MANIA
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

UNIMOG-MANIA

Soyez les bienvenus si vous vous intéressez aux Unimog et MB Trac
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 probleme electrique

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
steph26




Modéle de votre(vos) mogs : 406/u435 1700
Localisation : nord de la drome(epinouze)
Pays : france
Nombre de messages : 6
Age : 51
Emploi/loisirs : tp/vtt
Prénom : stephane
Année : 406=1964/435=1986
Date d'inscription : 12/02/2009

probleme electrique Empty
MessageSujet: probleme electrique   probleme electrique Icon_minitimeJeu 12 Nov 2009, 20:29

bonjour a tous
j'ai un probleme electrique sur mon 1700
si je laisse les veilleuses ou autres en marchent quand le moteur est a l'arret impossible de redemarrer.
je dois faire un shunt directement sur le demarreur .
je n'est pas la panne si aucun consommateur electrique est en marche ,le moteur redemarre a la clef
quelqu'un aurait -il une idée du probleme
d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
nico2010

nico2010


Modéle de votre(vos) mogs : 406
Localisation : Haute normandie
Pays : france
Nombre de messages : 1101
Age : 37
Emploi/loisirs : Réparateur d'étoiles lol (mecano Mercedes vl)
Prénom : Nicolas
Année : environ 1968
Date d'inscription : 17/01/2009

probleme electrique Empty
MessageSujet: Re: probleme electrique   probleme electrique Icon_minitimeJeu 12 Nov 2009, 21:25

Alors la bonne question.
Tu n'a pas de courant + qui arrive a ton demarreur sur le petit fil quand tu met un consommateur?
ou le démarreur tourne mais il n'a pas de peche??
a+
Revenir en haut Aller en bas
steph26




Modéle de votre(vos) mogs : 406/u435 1700
Localisation : nord de la drome(epinouze)
Pays : france
Nombre de messages : 6
Age : 51
Emploi/loisirs : tp/vtt
Prénom : stephane
Année : 406=1964/435=1986
Date d'inscription : 12/02/2009

probleme electrique Empty
MessageSujet: Re: probleme electrique   probleme electrique Icon_minitimeVen 13 Nov 2009, 07:42

non le demarreur ne tourne pas et ne claque pas , je suppose pas de courant sur le fils ou peu (chute de tension)
Revenir en haut Aller en bas
pons claude

pons claude


Modéle de votre(vos) mogs : 1250
Localisation : RIBIERS HAUTES ALPES
Pays : france
Nombre de messages : 28
Emploi/loisirs : ARTISAN
Année : fin 1988
Date d'inscription : 09/03/2010

probleme electrique Empty
MessageSujet: probléme électrique   probleme electrique Icon_minitimeMar 23 Mar 2010, 19:32

si le relais n'enclenche pas le démmareur quant il ya les veilleuses par exemple c'est que ce même recepteur(veilleuses) courcircuite la commande du relais du démmareur
Revenir en haut Aller en bas
pons claude

pons claude


Modéle de votre(vos) mogs : 1250
Localisation : RIBIERS HAUTES ALPES
Pays : france
Nombre de messages : 28
Emploi/loisirs : ARTISAN
Année : fin 1988
Date d'inscription : 09/03/2010

probleme electrique Empty
MessageSujet: probleme électrique   probleme electrique Icon_minitimeMar 23 Mar 2010, 19:33

précision télécommande = petits fil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





probleme electrique Empty
MessageSujet: Re: probleme electrique   probleme electrique Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme electrique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme electrique !!!
» PROBLEME(S) ELECTRIQUE SUR CELLULE
» probleme electrique sur mon 406
» Problème électrique
» probleme electrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UNIMOG-MANIA :: LES MODELES :: Unimog Séries 1000 & + (grande gamme) :: forum et mécanique-
Sauter vers: