unimog-mania
! ! toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'unimog-mania
inscrivez vous si vous voulez acceder à l'intégralité des rubriques
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

unimog-mania

site consacré à la gamme Mercedes Unimog
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme electrique sur mon 406

Aller en bas 
AuteurMessage
bric

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 421 et 1700
Localisation : grand bornand
Pays : france
Nombre de messages : 90
Age : 33
Emploi/loisirs : menuisier
Prénom : david
Année : 1968
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: probleme electrique sur mon 406   Lun 07 Nov 2011, 22:38

salut
j ai un petit problème électrique,je viens enfin de finir de le remonter le mog et le mano de pression d'huile et celui du réservoir. Ces derniers montent en flèche quand j'allume le contact. Quelqu'un a t-il une idée du problème?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phil 11

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 1550
2150
1400
300
Localisation : 11700 PEPIEUX
Pays : france
Nombre de messages : 2018
Age : 60
Emploi/loisirs : Vigneron
Prénom : philippe
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Lun 07 Nov 2011, 23:02

Est-ce qu'ils sont bien reliés à la masse ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bric

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 421 et 1700
Localisation : grand bornand
Pays : france
Nombre de messages : 90
Age : 33
Emploi/loisirs : menuisier
Prénom : david
Année : 1968
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Ven 11 Nov 2011, 19:25

oui il est bien relier a la masse ,mais comment contrôler si toute mes masses sont bonne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
david faverjon

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : U406A 1968
Localisation : Haute Loire
Pays : france
Nombre de messages : 635
Age : 50
Emploi/loisirs : Technicien logistique
Prénom : David
Année : 1968
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Sam 12 Nov 2011, 12:33

Bonjour,

Moi je dirai qu'il y une erreur dans le câblage, les symptômes me font penser que tes mano sont branchés en direct, sans passer par les sondes. Il faut que tu suives les lignes pour vérifier.

Normalement tes mano sont alimentés en série, le + arrive sur ton mano puis repart vers la sonde qui elle est à la masse. Ta soude fait résistance variable, c'est ce qui fait varier les indications du mano.

Là on dirait que tu as relié les manos directement à la masse, c'est sans doute pour cela qu'ils montent à bloc.

David.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bric

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 421 et 1700
Localisation : grand bornand
Pays : france
Nombre de messages : 90
Age : 33
Emploi/loisirs : menuisier
Prénom : david
Année : 1968
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Sam 12 Nov 2011, 19:22

merci pour ta réponse je me penche sur le problème d demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio34

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 406 de 77 , jeep willys , def 90 ,ancienne mini , divers motos , boxster 986 et ulm skyranger
Localisation : lunel 34400 herault ,france
Pays : france
Nombre de messages : 95
Age : 51
Prénom : lionel
Année : 1967
Date d'inscription : 17/03/2011

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Lun 21 Juil 2014, 21:18

bonsoir
je déterre ce post car j ai le même probleme avec ma jauge a gasoil
as tu resolu ton problème ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ebrard

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 406 et 416 doka

Localisation : PORTO VECCHIO - 2A
Pays : france
Nombre de messages : 134
Age : 35
Emploi/loisirs : plombier
Prénom : André
Année : 1972
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Mar 22 Juil 2014, 00:06

Salut, j'avais le meme probleme au final c'était ma sonde dans le reservoir qui déconnait.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio34

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 406 de 77 , jeep willys , def 90 ,ancienne mini , divers motos , boxster 986 et ulm skyranger
Localisation : lunel 34400 herault ,france
Pays : france
Nombre de messages : 95
Age : 51
Prénom : lionel
Année : 1967
Date d'inscription : 17/03/2011

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Mar 22 Juil 2014, 07:25

super  bounce 
avec ce schéma je vais m en sortir  cheers , j avais un schéma de 406 avant 70 et ça ne correspondais pas
aurais tu la correspondance allant avec les numéros
d avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ebrard

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 406 et 416 doka

Localisation : PORTO VECCHIO - 2A
Pays : france
Nombre de messages : 134
Age : 35
Emploi/loisirs : plombier
Prénom : André
Année : 1972
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Mar 22 Juil 2014, 08:52

Que la lumière soit  cheers 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio34

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 406 de 77 , jeep willys , def 90 ,ancienne mini , divers motos , boxster 986 et ulm skyranger
Localisation : lunel 34400 herault ,france
Pays : france
Nombre de messages : 95
Age : 51
Prénom : lionel
Année : 1967
Date d'inscription : 17/03/2011

MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   Mar 22 Juil 2014, 12:22

en un mot PARFAIT
merccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiii  
trop rapide   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme electrique sur mon 406   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme electrique sur mon 406
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gros probleme electrique
» probleme electrique
» probleme electrique 300 thunderbike
» probleme electrique sur mon 406
» probleme electrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
unimog-mania :: LES FORUMS :: forum unimog 403, 406, 416 :: mécanique-
Sauter vers: