unimog-mania
! ! toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'unimog-mania
inscrivez vous si vous voulez acceder à l'intégralité des rubriques
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

unimog-mania

site consacré à la gamme Mercedes Unimog
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ca marchait..ça marche plus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mog70



Modéle de votre(vos) mogs : 411 de 1961
Localisation : 70 (Est de la France)
Pays : france
Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 30/06/2009

MessageSujet: Ca marchait..ça marche plus...   Sam 25 Juil 2009, 23:02

Hier je verifie le mog pour aller au bois ce matin, je fais un petit tour (premier depuis les vidanges) et le range gentillement.
Ce matin il demarrer nickel, comme d'habitude..je laisse tourner une 20s et paf cale..bon je redemarre (facilement et au bout de 10s recale..il n'aplus jamais redemarré.
J'ai tout de suite pensé à un soucis de G.O . Je demonte le filtre ..le bol est vide (sauf un mini fond..) je remplit donc le bocal du filtre, remet le filtre, nettoye la crepine sur l'arrivée (pas terrible d'ailleur) et re-essaye et re-re-essaye etc etc..Maintenant la batterie est vide et il n'a pas retourné...
donc y a t'il une astuce pour le rearmorcer?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fabien
Admin
avatar

Modéle de votre(vos) mogs : un 411
Localisation : champier (isère 38)
Pays : france
Nombre de messages : 6372
Age : 42
Emploi/loisirs : technicien de maintenance
Prénom : fabien, créateur d'unimog-mania
Année : 411 de 1965
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: Ca marchait..ça marche plus...   Dim 26 Juil 2009, 09:23

je ne sais pas si ça va t'aider mais sur mon 411 j'ai rajouté une pompe manuelle en forme de poire que tu trouves en casse auto car il y en a sur de nombreux modeles d'auto.
tu coupes la durite qui va du reservoir à la pompe à injection et tu intercales cette poire (tu la positionne à un endroit facile d'accés)
et l'autre avantage est qu'il y a un clapet anti-retour dans ces pompes poire (donc attention il y a une entrée et une sortie)

voici une photo d'une pompe "poire" :



courage
Fabien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.unimog-mania.com
 
Ca marchait..ça marche plus...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» marchait bien, mais marche plus bien...
» mode gpl ne marche plus !!
» Quelles bougies, comment ca marche?
» 10 km marche 15/11 au semi marathon de Normandie
» la marche à tozeur en tunisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
unimog-mania :: LES FORUMS :: forum unimog 401, 411, 2010, 421 .... :: mécanique-
Sauter vers: