unimog-mania
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

unimog-mania

site consacré à la gamme Mercedes Unimog
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-35%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur les baskets Nike Air Max 200 – Noir/Blanc
81 € 125 €
Voir le deal

 

 Help besoin de vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
lusocelt



Modéle de votre(vos) mogs : recherche
Localisation : Porto
Pays : portugal
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 02/09/2013

Help besoin de vos avis  Empty
MessageSujet: Help besoin de vos avis    Help besoin de vos avis  Icon_minitimeMar 26 Fév 2019, 17:47

Bonjour a tous

Je m'interesse aux U500 et U20 pour servir de base a un futur camping car
je le souhaite compact bon franchisseur mais quand meme relativement roulant
La plupart du temps le voyage se passe sur du bitume

N'y connaissant pas grand chose et habitant une région peu propice aux Unimog, j'espere trouver parmis vous quelques réponses à mes questions

y a til des personnes sur le forum qui possedent ou qui ont eu l'occasion de conduire des U500 et/ou des U20

Merci beaucoup pour votre aide precieuse
Revenir en haut Aller en bas
phil 11

phil 11

Modéle de votre(vos) mogs : 1550
2150
1400
300
Localisation : 11700 PEPIEUX
Pays : france
Nombre de messages : 2248
Age : 61
Emploi/loisirs : Vigneron
Prénom : philippe
Date d'inscription : 17/02/2009

Help besoin de vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Help besoin de vos avis    Help besoin de vos avis  Icon_minitimeMar 26 Fév 2019, 19:19

Difficile de comparer un U 500 à un U 20 , c'est pas tout a fait le même gabarit .
Pour faire un camping car je n'hésite pas une seconde , je prends un U 500 en châssis long !!!
Le petit 4 cylindres du U 20 ne fera pas le poids face au 6 cylindres 280 cv du 500 .
Revenir en haut Aller en bas
lusocelt



Modéle de votre(vos) mogs : recherche
Localisation : Porto
Pays : portugal
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 02/09/2013

Help besoin de vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Help besoin de vos avis    Help besoin de vos avis  Icon_minitimeMar 26 Fév 2019, 19:45

phil 11 a écrit:
Difficile de comparer un U 500 à un U 20 , c'est pas tout a fait le même gabarit .
Pour faire un camping car je n'hésite pas une seconde , je prends un U 500 en châssis long  !!!
Le petit 4 cylindres du U 20 ne fera pas le poids face au 6 cylindres 280 cv du 500 .

effectivement avec 150 cv cela doit pas etre un foudre de guerre
apres je voulais aussi quelque chose de compact


comment est la conduite des unimog serie U 400/500 des années 2000
est ce rustique?
Revenir en haut Aller en bas
phil 11

phil 11

Modéle de votre(vos) mogs : 1550
2150
1400
300
Localisation : 11700 PEPIEUX
Pays : france
Nombre de messages : 2248
Age : 61
Emploi/loisirs : Vigneron
Prénom : philippe
Date d'inscription : 17/02/2009

Help besoin de vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Help besoin de vos avis    Help besoin de vos avis  Icon_minitimeMar 26 Fév 2019, 21:08

Un 500 avec 3600 mm d'empattement , c'est compact .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Help besoin de vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Help besoin de vos avis    Help besoin de vos avis  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Help besoin de vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
unimog-mania :: PRESENTATION :: Les Moggeurs : présentez vous-
Sauter vers: