unimog-mania
! ! toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'unimog-mania
inscrivez vous si vous voulez acceder à l'intégralité des rubriques
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

unimog-mania

site consacré à la gamme Mercedes Unimog
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 OM 636 ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sebastien.janlin

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : Rochefort
Pays : belgique
Nombre de messages : 1380
Age : 39
Prénom : Sébastien
Année : 11/05/1967
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 07:24

Au passage, mets nous une photo de la jeep et de l'intégration du moteur.

On aime toujours bien avoir une photo lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 08:59

Bonjour, une photo en vitesse, je regarde pour d'autres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien.janlin

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : Rochefort
Pays : belgique
Nombre de messages : 1380
Age : 39
Prénom : Sébastien
Année : 11/05/1967
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 10:51

Il va bien l'OM 636 sur ce type de véhicule?

Tu roules à quel vitesse?

La modification n'aurait pas été faite du côté de Cerfontaine par hazard?

Bat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 11:53

Bonjour, c'est un peu poussif (boite d'origine 3 vitesses) mais cela fonctionne pour les balades (entre 50 et 60 km/h).
La vitesse max que j'ai été est 90km/h mais tu ne sais pas si tu vas tourner Rolling Eyes .
Pour les modifs, je croix que cela a été fait du côté de Charleroi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien.janlin

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : Rochefort
Pays : belgique
Nombre de messages : 1380
Age : 39
Prénom : Sébastien
Année : 11/05/1967
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 12:15

C'est peu 3 vitesses Evil or Very Mad

Il y a un réducteur je suppose?

C'est une Willis?

C'est sympa comme véhicule en tout cas.

Bat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 12:47

oui c'est une Willys, 3vitesses AV et boite réducteur (vitesse longues et vitesse courte + 2x4 ou 4X4)
Merci



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 17:52

comme promis



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien.janlin

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : Rochefort
Pays : belgique
Nombre de messages : 1380
Age : 39
Prénom : Sébastien
Année : 11/05/1967
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 20:01

Elle est nickel.

Tu as l'avance variable sur ton OM 636 (capot bombé au pignon de la distribution)?

Il est annoncé avec quel puissance?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : 09
Nombre de messages : 4152
Prénom : fred
Année : 61
Date d'inscription : 08/01/2009

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 20:38

Bonjour

Razz Sebastien !! c'est ce que je cherchai à voir sur les photos !

le collecteur et la pompe font penser à un moteur de 170D , donc surement avec l'avance !

c'est une CJ5?

le 636 on l'a déjà vu ici sur jeep mais plutôt

sur une CJ3B




à+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien.janlin

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : 411
Localisation : Rochefort
Pays : belgique
Nombre de messages : 1380
Age : 39
Prénom : Sébastien
Année : 11/05/1967
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Lun 09 Oct 2017, 20:43

fred a écrit:
Bonjour

Razz Sebastien !! c'est ce que je cherchai à voir sur les photos !

le collecteur et la pompe font penser à un moteur de 170D , donc surement avec l'avance !

c'est une CJ5?

le 636 on l'a déjà vu ici sur jeep mais plutôt

sur une CJ3B




à+

J'aime moins les couleurs de celle-là lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Mar 10 Oct 2017, 08:20

Bonjour, oui c'est une CJ5 de 1957.
Comme c'était une des premières, elle est construite avec des pièces militaires.
Le pare-brise est en 2 parties, il y a un renfoncement dans l’aile droit pour la fiche militaire, le capot, le pare-brise et la calandre sont montés sur charnières ouvertes, le tableau de bord est militaire, le réservoir est avec une grande ouverture, il y a l’emplacement pour les yeux de chat,….
Pour la puissance je crois dans les 25cv.
Pour l’avance variable, vous n’avez pas une photo pour que je regarde.
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Mar 17 Oct 2017, 15:18

Après quelques minutes de fonctionnement, le filtre était rempli de saleté.
J’ai nettoyé le filtre et contrôler le réservoir



Je vais le traité avec du produit Restom.
A suivre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Jeu 19 Oct 2017, 16:39

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Ven 20 Oct 2017, 11:02

Pour le moment je tourne avec un bidon pour nettoyer le plus possible du coté moteur.
Je viens de recevoir mon kit de nettoyage pour le réservoir

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didj

avatar

Modéle de votre(vos) mogs : Jeep
Localisation : namur
Pays : belgique
Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 14/04/2011

MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   Sam 21 Oct 2017, 19:42

Premier nettoyage


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: OM 636 ne démarre pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
OM 636 ne démarre pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
unimog-mania :: PRESENTATION :: vos autres véhicules, vos engins, vos inventions...-
Sauter vers: