unimog-mania
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.
unimog-mania
! ! Toutes les photos qui défilent sont celles des membres d'Unimog Mania.
Inscrivez vous si vous voulez accéder à l'intégralité des rubriques,
ça vous prendra 30 secondes, c'est gratuit et vous n'aurez plus de pub !!


.

unimog-mania

site consacré à la gamme Mercedes Unimog
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 15.6″ Asus A15 TUF566QM-HN039T – FHD IPS 144Hz, ...
1349 €
Voir le deal

 

 votre avis sur ces 404

Aller en bas 
AuteurMessage
Snowy

Snowy

Modéle de votre(vos) mogs : Aucun
En recherche d'un 404 ou ?

Renault 100/185 4x4
Localisation : VS
Pays : suisse
Nombre de messages : 12
Emploi/loisirs : Professeur de sport des neiges
Prénom : Davolino
Année : ?
Date d'inscription : 13/12/2014

votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitimeMer 17 Déc 2014, 01:24

Bonjour,

voila après recherche
j'ai retenu ces 2 véhicules pour mon budget.

Dans le 61
http://www.unimog-mania.com/t11147-404-pompier-urgent
quelque petit travaux mais apparemment rien de grave

Dans le 69
http://www.machineryzone.fr/annonces.asp?action=detail&numRub=621&numAnnonce=5134424&lprop1=&sprop9=&rechModele=0&page=&type=<ypeann=
travaux et pièce manquante Mad

la sa deviens hors budget mais intéréssent quand même

Dans le 88
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/738010675.htm?ca=17_s

Dans le 84
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/738403067.htm?ca=17_s

Pour vous les prix sont-il correcte ou non?

Si quelqu'un est près de un ses 404 et qui par hasard aurait l’envie et le temps d'aller les voir pour me donner des info sur l’état et si sa vaux le coup sa serai sympa car il son loin de cher moi.

J'ai fait beaucoup de rechercher sur les différent modèle mais je n'est pas toute les réponses encore notamment sur les vitesse (KM/H)
les longueur total, etc.

Si vous avez des info, d'autre idée, conseille je suis preneur ou si quelqu'un se sépare du siens, ou sais ou en trouver votre avis sur ces 404 63835 de l'info.

A+


Dernière édition par Snowy le Mar 01 Sep 2015, 23:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
zombinis

zombinis

Modéle de votre(vos) mogs : 421 141 de 1975 ancien PL belge et maintenant VL français
Localisation : MELLAC 29300.sud finistère bretagne
Pays : france
Nombre de messages : 2095
Age : 57
Emploi/loisirs : unimog et SLK
Prénom : christian
Année : 01/1975
Date d'inscription : 09/01/2009

votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitimeMer 17 Déc 2014, 12:44

c'est a toi de voir ce que tu veux en faire !! votre avis sur ces 404 761908
si tu souhaites garder le caisson ou pas...
le militaire forcément est pret de suite si tu souhaite porter du bois par exemple.
si tu veux faire un camping-car alors les caissons pompiers sont mieux
reste a trouver le mieux adapté votre avis sur ces 404 830435
Revenir en haut Aller en bas
tito

tito

Modéle de votre(vos) mogs : 411.117(westfalia) et 406
Localisation : zone libre
Pays : AUTRE
Nombre de messages : 2979
Age : 54
Emploi/loisirs : Papa
Prénom : christophe
Année : 1959
Date d'inscription : 30/03/2012

votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitimeMer 17 Déc 2014, 13:00

si le 404 est en bonne forme,pas trop chargé,les 80 km/h doivent pouvoir se maintenir.
C'est de toute façon + rapide qu'un 406 (à l'exception peut être des 406 125cv ponts long)
Mais si j'ai bien compris,tu comptes faire passer un 404 de PL à VL scratch
Je crois qu'il est là le problème de ton projet ,à moins qu'en Suisse,l'administration et monsieur Benz soient plus compréhensifs que de part chez nous Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Snowy

Snowy

Modéle de votre(vos) mogs : Aucun
En recherche d'un 404 ou ?

Renault 100/185 4x4
Localisation : VS
Pays : suisse
Nombre de messages : 12
Emploi/loisirs : Professeur de sport des neiges
Prénom : Davolino
Année : ?
Date d'inscription : 13/12/2014

votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitimeMer 17 Déc 2014, 14:43

Bonjour,
Merci de vos avis.
oui tu raison si je veux aussi l'utiliser comme camping car des fois il est mieux en pompier et la cabine me plais plus,
et un plateau s'est plus facile a faire surtout avec toute ma ferraille qui traîne, ver mon local.
que faire une cellule,
en plus une fois la caisse pompier modifiée on peux bien la charger, et pour le b ois remorque en attendant que je fasse le plateau.

pour le mettre en vl ici sa doit être faisable car j'en ai vu en vl et pl
je vais me renseigner de suite.
et si je peux pas ben tant-pis mon permis pl est cour

Bon aller c'est parti pour le premier.mog.

Reste a voir le transport de Caen a vers Annemasse ou environ ( je dois trouver quelqu'un chez qui je peux juste le faire livrer et je le reprend de suite) tout pour le dédouaner et pas payer plus par un transporteur.
Revenir en haut Aller en bas
Snowy

Snowy

Modéle de votre(vos) mogs : Aucun
En recherche d'un 404 ou ?

Renault 100/185 4x4
Localisation : VS
Pays : suisse
Nombre de messages : 12
Emploi/loisirs : Professeur de sport des neiges
Prénom : Davolino
Année : ?
Date d'inscription : 13/12/2014

votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitimeMar 01 Sep 2015, 23:20

Ben abandon de projet pour l’instant!

Pas évident de ramener un truc en suisse trop de frais et de papier avec la douane et le ct et tout les papelares, etc, etc et etc... (vive le Helvétie et sa simplicité..LOL)
Vais en trouver un ici une fois j’espère! :D  (ou au moins une carte grise et un numéro de châssis..et après je vous laisse deviner)

Donc voila pour l'instant je me concentre sur la recherche d'un shelter de préférence ou une caisse pour mon gros Renault... :D

A+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




votre avis sur ces 404 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur ces 404   votre avis sur ces 404 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur ces 404
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
unimog-mania :: LES MODELES :: Unimog 404 :: forum-
Sauter vers: